Zapala tuvo su adelanto del Festival Provincial del Chef Patagónico

La cena especial “Sabores Patagónicos” diseñada por Mazzuchelli en el Hotel Mac Royal Suites de Zapala, contó con la presencia de más de 80 comensales, entre ellos la Diputada Alma “Chani” Sapag, el Diputado Carlos Koopmann, el subsecretario de Turismo de la provincia de Neuquén, Andrés Méndez, Concejales zapalinos y el intendente de Villa Pehuenia Moquehue, Sandro Badilla.

El Festival Provincial del Chef Patagónico abrirá sus puertas los días 29, 30 de Abril y 1 de Mayo para que el mundo gastronómico se vuelque a este evento y muestre el valor de la cocina y los productos de la Patagonia.

“Después de todos estos años de vida del Festival del Chef Patagónico, debemos dejar de pensar en que hay que “reivindicar” los productos neuquinos y creo que hemos conseguido instalar los productos de nuestra provincia y nuestra región en las mesas de las casas de los neuquinos. Eso es lo que nos identifica y para mí es un orgullo poder compartirlos con ustedes”, dijo el Chef Sebastián Mazzuchelli.

“Generar y compartir, de eso y desde un principio se trata el Festival Provincial del Chef Patagónico, en donde chefs como Sebastián Mazuchelli entendieron y supieron compartir y hacer que este evento crezca.” “A su vez, se presentará el Sello Neuquino Gastronómico de Distinción, con el que se identificará a todos los gastronómicos que distingan utilizando los productos neuquinos como la trucha, el ciervo, el piñon, las mieles, los frutos rojos, las manzanas, las peras, entre otros. Felicitaciones a Sandro Badilla, Intendente de Villa Pehuenia Moquehue por seguir llevando adelante este importante evento que nos enorgullece a todos en la provincia”, dijo el Sub secretario de Turismo de la Provincia, Andrés Méndez.

“Primero quisiera agradecer al Mac Royal Suites de Zapala por ofrecernos este espacio para realizar esta presentación en Zapala que es para nosotros un punto estratégico de conexión y logístico muy importante para nuestras localidades. También agradecer al Gobierno de la Provincia, al Gobernados Omar Gutiérrez, al CFI-Copade, a los sponsors del Festival que nos acompañan, a la Diputada, Alma “Chani” Sapag, al Diputado, Carlos Koopmann, y a todos los vecinos y amigos de Zapala que se han hecho presentes para esta presentación del Festival. Queremos invitarlos a que disfruten de un fin de semana de pura gastronomía neuquina y patagónica de la mano de los mejores Chefs nacionales e internacionales el 29, 30 de abril y 1 de mayo”.

Loading

Print Friendly, PDF & Email