Los invitados que estuvieron en el Chef 2015

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En la edición 2015, uno de los invitados especiales fue el actor y comediante Humberto Tortonese quien junto a la madrina del festival, Dolli Irigoyen, acompañaron las clases de cocina que estuvieron a cargo de renombrados chefs tanto de la región como del país y de la vecina República de Chile.

Frente al público que se dio cita en el centro cívico de la localidad cocinaron, compartieron sus recetas y técnicas, se divirtieron y revalorizaron los productos de la Patagonia, en particular el piñón, fruto de la araucaria araucana.

Junto a Dolli dieron sus clases magistrales de cocina Ximena Sáenz, co-conductora de Cocineros Argentinos; Pablo Buzzo, chef ejecutivo del Restaurant Experiencia del Fin del Mundo; Damián Betular, chef pastelero en el Palacio Duhau Park Hyatt Hotel de Buenos Aires; Cristian Morales, chef y profesor en INACAP de Temuco(Chile), Carlos Velázquez, chef ejecutivo de Casino Magic Hotel & Casino de Neuquén; Ezequiel González, chef ejecutivo de Saurus Restaurante en Bodega Familia Schroeder de San Patricio del Chañar; Martín García Rebecchi, chef ejecutivo de Paihuen Resort de Montaña de San Martín de los Andes; Santiago Carignano, chef-sushiman y dueño de Atu Sushi de Neuquén.

También participaron de esta edición los chefs y productores de  Villa Pehuenia Moquehue, Matías Tesoriero, Chef y Propietario de Borra-Vino- Wine Bar; Andrés Alejandro Marino, Chef Ejecutivo de “Estación de la Montaña”; Ezequiel Mamone, Chef Ejecutivo de “Posada La Escondida”; Gustavo Monti, Chef y Productor Cervecero, Propietario de “Cervecería Drumlin”; María Emilia Rovetto, Chef Propietaria de “Mandra”; Mariana Plaza, Chef – Pastelera Co Propietaria de “Masapan”; Norma Albornoz, Propietaria de “NOUS” – productos con Piñón de Araucaria y Leonardo Cánepa- Propietario de “Sorrento´s Pastas”.

Por otra parte los Restaurantes y locales gastronómicos de Villa Pehuenia y Moquehue tuvieron sus stands para deleitar y sorprender a los visitantes. El lunes, en coincidencia con el feriado, se preparó una cazuela gigante de cordero patagónico con piñones, hierbas de montaña y chorizos ahumados para mil personas elaborada por todos los chefs que participaron del festival.

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